Regulamento Black Friday 2020

NÃO PERCA ESSA PROMOÇÃO DE BLACK FRIDAY.

LEIA COM ATENÇÃO!

  • Desconto válido APENAS no dia 27/11/2020, entre 00:00 até 23:59 (horário de Brasília); APROVEITE!
  • Pedidos via depósito com pagamento não confirmado no dia 27/11/2020 serão cancelados (é necessário enviar o comprovante pelo e-mail);
  • Cupom de 15% de desconto em todo o site acumulativo com 8% de desconto caso seja feito o pagamento via depósito (ou transferência bancária), totalizando 23% de desconto;
  • Cupom BLACK2020;
  • Nosso site já possui produtos com valor promocional e a promoção pode chegar em até 70% de desconto (acrescido cupom 15% OFF + 8% OFF via depósito/transferência), sujeito alteração e enquanto durar os estoques;
  • NÃO juntamos pedidos, por favor não insista;
  • A inclusão de um produto no carrinho não garante a sua reserva;
  • Por conta do grande volume de pedidos, o prazo de envio poderá ser prorrogado;
  • Cupons não são acumulativos com outros cupons;
  • Descontos não inclusos no frete;
  • Dividimos em 3x valores acima de R$180;
  • Desconto do cupom válido para todo o site;
  • Desconto válido apenas para produtos a pronta entrega;
  • Esteja cadastrado e logado para que o cupom seja aplicado;
  • Clique em comprar apenas se tiver interesse, pois como temos estoque baixo, isso pode prejudicar quem realmente quer comprar o produto;
  • A Try it Importados se resguarda o direito de alterar os descontos aplicáveis aos produtos no decorrer da campanha;
  • O código do cupom deve ser copiado sem alterações, inclusive troca de letras maiúsculas por minúsculas, e vice-versa;
  • A Try it Importados se resguarda no direito de cancelar um pedido, sem aviso e por qualquer motivo;
  • Apenas um cupom poderá ser utilizado por pedido;
  • A inclusão de um produto no "carrinho" não garante o seu preço. Em caso de variação, prevalecerá o preço indicado no momento da finalização da compra;
  • A conclusão do pedido não garante seu faturamento. O pedido precisa ser aprovado pela administradora de seu cartão de crédito e assim liberado para faturamento;
  • As opções de pagamento estão listadas na tela de finalização de compra;

A participação da promoção e uso do cupom implica na aceitação total e irrestrita pelo participante de todos os itens deste Regulamento, seus termos e condições. Promoção válida por tempo indeterminado, podendo ser alterada, suspensa e/ou cancelada, por qualquer motivo e a qualquer tempo, sem aviso prévio;

Boas compras a todos, esperamos que aproveitem.

Sobre a loja

A Try it é uma loja online que dá aos brasileiros a oportunidade de conseguirem comprar produtos importados que normalmente não são vendidos no Brasil. Foi criada em Outubro de 2015 e desde então vem crescendo com o reconhecimento e a ajuda das nossas parceiras, Linda Kramer e Mayara Olivera Makeup e das nossas clientes também.

Pague com
Selos

HENRIQUE - CPF: 436.769.848-38 © Todos os direitos reservados. 2020

Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

HENRIQUE | CPF: 436.769.848-38

Rua Piratininga, s/n, Brás, São Paulo, SP - 03042-001